- تخلط المواد الجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة . - تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة
وبآالعـآآآفيـه ع قلوبكمـ
مجروح الخاطر المدير العام
عدد الرسائل : 123 العمر : 33 الأوسمه : تاريخ التسجيل : 02/07/2008